Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Service Erstsemesterprogramm Anmeldung zum Markt der Möglichkeiten 2019

Du findest uns hier

• Donnerstags
  • In den Semesterferien geschlossen

Anmeldung zum Markt der Möglichkeiten 2019

Hier könnt Ihr Euch als studentische Gruppe für den Markt der Möglichkeiten 2019 anmelden.

Mehr Informationen zum Markt der Möglichkeiten finden sich hier.

Insgesamt haben wir 56 Plätze zu vergeben. Das sind 15 mehr als letztes Jahr. Die Chancen einen Platz zu bekommen sind entsprechend gestiegen. Ein Stand besteht aus einer Tischfläche von etwa 1,30m Breite und 1,00m Tiefe, einer Tafel (zum Aufhängen von Plakaten oder Ähnlichem) und zwei Stühlen. Für die Aussteller*innen wird es möglich sein vor Ort zu parken.

Wie die letzten Jahre brauchen wir verbindliche Zusagen und feste Ansprechpartner*innen mit vollständigen Kontaktdaten. Die Universität wird auch dieses Jahr wieder eine Zeitung zum MdM machen, dafür brauchen wir von euch Kontaktdaten (Name der Einrichtung / Gruppe, Straße, Ort, Telefon, E-Mail, Homepage, Logo (keine Fotos)).

Wir vergeben nur Plätze für studentische Gruppen. Alle anderen Plätze werden von der Universität vergeben. Informationen dazu gibt es hier.
Weiterhin vergeben wir keine Stände an Gruppen, die sich nur an Studierende eines Fachbereichs wenden. Entsprechenden Gruppen empfehlen wir sich an die entsprechende Fachschaft zu wenden.

Die Anmeldefrist geht bis einschließlich 25.08.2019. Bitte beachtet, dass wir spätere Anmeldungen leider nicht berücksichtigen können. In der ersten Septemberwoche erfolgt die Zu- oder Absage unsererseits. Um euch für den MdM anzumelden, füllt bitte das Formular unten aus. Ihr erhaltet innerhalb von drei Werktagen eine Eingangsbestätigung von uns. Falls Ihr diese nicht bekommt, meldet Euch bitte bei dieser Emailadresse. Solange Ihr unsere Eingangsbestätigung nicht habt, seid Ihr nicht angemeldet und habt keinen Anspruch auf Berücksichtigung.

In den StuRa gewählte Initiativen bekommen, wenn sie sich bewerben, sicher einen Stand.
Bei allen anderen Gruppen entscheidet das Los, sollte es mehr Bewerbungen als Plätze geben.
Gruppen, die bereit sind sich einen Stand mit einer anderen Gruppe zu teilen, werden bevorzugt behandelt.

Angaben zur Gruppe
Diese Angaben werden an die Universität weitergeleitet und im Ausstellerverzeichnis veröffentlicht.
(Erforderlich)
Das Logo sollte eine maximale Fläche von 53,8 mm Breite x 24 mm Höhe haben und idealerweise im EPS-Format oder als TIF/JPG mit mindestens 300 dpi im CMYK-Farbmodus sein (Falls das Logo nicht den Angaben entspricht, übernehmen wir für das 'druckfertige' Produkt, das heißt Aussehen des Logos, keine Gewähr).
Ansprechperson
Diese Angaben werden nur zur Kommunikation gebraucht und werden nicht veröffentlicht.
Sonstige Angaben
Bitte tragt die Geräte mit Wattanzahl ein. Letztes Jahr gab es Probleme mit überlasteten Steckdosen. Falls Ihr keinen Strom benötigt, lasst das Feld einfach frei. ACHTUNG: Nachträglich Strom zu organisieren ist leider nicht möglich.
(Erforderlich)
Bitte begründet hier, wieso Ihr eine studentische Gruppe seid. Falls ihr euch den Stand mit einer anderen Gruppe teilen möchtet, gebt dies bitte hier an.